Мы стараемся для всех любителей снукера.

Champion of Champions

Крупный пригласительный турнир «Чемпион Чемпионов» пройдет в Ковентри с 10 по 15 ноября. Традиционно на соревнования приглашены лишь те снукеристы, кому покорялись вершины главных  турниров за последний год, но… Никто не вправе заставить спортсмена выйти к столу, поэтому нынешний «Чемпион Чемпионов» состоится без участия действующего двукратного обладателя трофея Ронни О'Салливана.

Список претендентов, тем не менее, очень впечатляющий. Здесь и последний триумфатор Шеффилда Стюарт Бинэм, уже доходивший до финала ЧЧ в 2013 году, но уступивший Ронни 8-10. Присутствует и финалист прошлого года Джадд Трамп, который уступил Ракете 7-10. Хиггинс, Селби, Мерфи, Робертсон, Магуайр, Картер, Перри, Хоукинс, Уайт, Уилсон, Бинтао, Юэлун, Маклауд и Аллен, получивший заветный билетик на Ricoh арену на 4 этапе Евротура в Болгарии буквально сегодня.

Игрокам предстоит соревноваться не только за громкое имя чемпиона среди чемпионов, но и за очень солидные призовые: 100 тысяч фунтов победителю, 50 тысяч финалисту, по 25 тысяч  полуфиналистам, да и даже проигравшему в первом же матче достанется 7 500 фунтов на карманные расходы. Все эти 300 000 причин объясняют желание большинства снукеристов попасть на ЧЧ, ставший вторым крупнейшим нерейтинговым турниром, после легендарного Masters.

Следите за расписанием трансляций на нашем сайте, все встречи будут показаны в полном объеме!

Записи всех показов вы сможете найти на соответствующей странице нашего видео архива.