Мы стараемся для всех любителей снукера.

Championship League Group 6

Шестая из семи групп Лиги Чемпионата. Схема все та же: четверо игроков из предыдущего раунда и трое новичков разыгрывают место в финале турнира. Новенькими в группе станут: Али Картер, Мартин Гулд и Фергал О'Брайен - что ни игрок, то индивидуальность. Легко в такой компании не будет никому.

Сами по себе соревнования в матчах до 3-х побед обладают весьма сомнительной спортивной составляющей, больше напоминая лотерею, но, на удивление, даже подобные дуэли позволяют выявить объективно сильных. Так, например, в числе победителей первых групп: Ронни, Джадд, Эм Джей, Селби и Магвайр. С другой стороны, непредсказуемость присутствует в полной мере. Это видно по списку неудачников, вылетевших из соренований, среди которых: Джон Хиггинc, Барри Хокинс, Марко Фу, Джо Перри, Майкл Уайт, Бен Вулластон, Рики Уолден.

Развязка турнира уже очень близка! Следите за расписанием прямых трансляций из Крондон Парка, смотрите записи встреч в архиве, изучайте сетку и расписание матчей на странице турнира на сайте snooker.org.