Мы стараемся для всех любителей снукера.

China Open

Предпоследний турнир сезона пройдет в Пекине c 28 марта по 3 апреля. История China Open насчитывает почти 20 лет, где был и перерывчик и два сезона под названием China International. Трижды победителем соревнований становился Марк Уильямс, по два титула у Ронни, Дина и Питера Эбдона. Действующий чемпион Марк Селби, разгромивший в прошлогоднем финале Гэри Уилсона 10-2, в этом году в турнире принимать участия не будет.

Внимание к этому рейтинговому событию повышенное и оно неудивительно. China Open - заключительная проверка сил перед Чемпионатом мира, а также последняя возможность кому-то закрепиться в топ-16, чтобы попасть в Шеффилд без квалификации. Конечно, не менее ценен и сам трофей, к которому в довесок прилагается 85 тысяч фунтов призовых.

Вплоть до 1/4 финала встречи будут проходить в формате до 5 побед, полуфиналы - до 6, финал - до 10 побед. 

Внимательно следите за расписанием трансляций с вашими любимыми игроками - турнир у нас восточный, стало быть включения ранние. Ну, а для тех, кто не сможет посмотреть встречи в прямом эфире, по-прежнему работает наш архив. За ходом турнира можно также проследить на сайте snooker.org.