Мы стараемся для всех любителей снукера.

Gdynia Open (ET6)

Заключительный этап заключительной главы в славной истории Евротура... Честно признаться, даже немного грустно, что эта эпоха уходит в прошлое. Тем не менее, пока не сыгран решающий матч, прощаться с Евротурами не будем. Впереди еще вся борьба в Гдыне, а потом, само собой, и супер-финал серии.

Нынешний розыгрыш турнира, также известного как Gdynia Open, отличается от других этапов Евротура своей массовостью. Это не экзотичный Гибралтар, а Польша, где любителей снукера огромное множество. Именно по этой причине соревнования проводятся в шесть дней, но для профессионалов отведены стандартные три, тут все как обычно.

Триумфатор прошлогодней Гдыни Нил Робертсон в этот раз в Польшу не поедет, но и без него нам будет на кого посмотреть. Уже в первом запуске с участием игроков мэйн-тура встречаются Барри Хокинс и Юй Делу, затем - Марк Уильямс и Дин Цзюньхуэй (впервые решивший попытать счастья в Евротуре 2015/16), далее - Стивен Магвайр и Мэттью Стивенс... Также в деле и Шон Мерфи - победитель Gdynia Open 2014.

Список участников и результаты турнира смотрите на сайте snooker.org, а расписание трансляций и архивные матчи на соответствующих страницах снукеррума!