Мы стараемся для всех любителей снукера.

Haining Open (AT)

Первое (видимо и последнее) событие Азиатского тура Players Tour Championship, также известное как Haining Open, пройдет в одноименном китайском городе с 19 по 23 октября 2015 года.

В этом сезоне турнир должен был пройти в сентябре, но организаторы приняли решение о переносе события на вторую половину октября. Скорее всего, это связано с желанием привлечь на турнир, проходящий в местах столь «отдаленных» от Британии, максимальное количество профессиональных игроков.  Ведь, как известно, сразу же после азиатской версии «крысиных бегов» best of 7, они отправятся на более прибыльный, престижный, а главное - располагаемый неподалеку International Championship.

На правах принимающей стороны Китай выставляет на первые раунды множество локальных игроков, которые порой оказываются совсем не проходимыми для их европейских коллег. Для подтверждения этого, стоит лишь вспомнить героическую и сенсационную победу китайского любителя Жу Рети, в аналогичных соревнованиях 2013 года

Полную сетку турнира, расписание и статистику по игрокам можно посмотреть на сайте snooker.org

Телевизионное освещение события предусматривает показ матчей турнира с многих столов. Однако по опыту можно сказать, что найти качественную картинку вряд ли получится. Мы традиционно планируем показать все, что сможет отыскать в приемлемом качестве, поэтому следите за расписанием онлайн-трансляций на нашем сайте.

Записи всех показов вы, как всегда сможете найти в соответствующем разделе нашего видео архива

Приятного просмотра!