Мы стараемся для всех любителей снукера.

International Championship Qualifiers

С 30 сентября по 3 октября 2015 года, в английском Барнсли (Barnsley) пройдет первый раунд квалификации (Last 128) к International Championship, финальная стадия которого состоится в Китае с 25 октября по 1 ноября.

В отборе принимают участие все игроки основного тура, которые подтвердили заявку на турнир. Лидер мирового рейтинга Марк Селби, Джадд Трамп, Нил Робертсон, Шон Мерфи, Джон Хиггинс, Джимми Уайт и многие другие звезды снукера порадуют зрителей своей игрой в Барнсли Метродом совершенно бесплатно. А вот фаны действующего победителя турнира Рики Уолдена, чемпиона мира Стюарта Бинэма, китайских героев снукера Дина Джуньху и Ляна Веньбо, вынуждены будут ждать до 25 октября, потому что матчи их любимцев пройдут непосредственно в Дацине. Полную сетку квалификации, расписание и статистику по игрокам можно посмотреть на сайте snooker.org 

Игры квалификационных стадий традиционно освещаются с двух телевизионных столов, пусть хоть и в статическом виде, без повторов и крупных планов. Мы не будем нарушать традиций и планируем показать отбор в полном объеме. Расписание трансляций вы сможете найти в соответствующем разделе нашего сайта.

Напоминаем также, что записи всех матчей, что будут в показе мы обязательно опубликуем в нашем видео архиве.

Приятного просмотра!