Мы стараемся для всех любителей снукера.

International Championship

Финальная стадия International Championship в этом сезоне состоится с 25 октября по 1 ноября в городе Дацин (Daqing), Китай.

Этот турнир был впервые проведен в 2012 году и сразу же стал самым престижным и прибыльным среди соревнований за пределами Великобритании. Победитель Международного Чемпионата 2015 года получит £125,000 призовых, что подтверждает высокое рейтинговое позиционирование турнира.

Особенностью отбора участников турнира стал новый формат квалификационного раунда в Барнсли, в котором обязаны были играть все игроки, заявленные на турнир, включая лидеров из топ 16 мирового рейтинга. Самым сенсационным последствием такого формата стал проигрыш на самой ранней стадии победителя данного турнира образца 2012 года Джадда Трампа со счетом 0-6 Майклу Уайлду!

Организаторы никак не могли предусмотреть этого и заранее поместили фото любимца китайской публики на рекламном постере. Но блогер snookerbacker «помог» исправить эту ошибку и предложил свой оригинальный вариант нового плаката в превью к турниру.

Но и это еще не все – своеобразное испытание на прочность еще предстоит пройти и действующему чемпиону Рики Уолдену, но правда уже в первый день финальных соревнований в Китае. Полную сетку турнира, расписание и статистику по игрокам можно посмотреть на сайте snooker.org

Телевизионное освещение события предусматривает показ матчей с двух столов. Мы традиционно планируем показать турнир в полном объеме. Поэтому не забывайте следить за расписанием онлайн-трансляций на нашем сайте.

Записи всех показов вы сможете найти в соответствующем разделе нашего видео архива

Приятного просмотра!