Мы стараемся для всех любителей снукера.

Masters

Самый престижный из нерейтинговых турниров - культовый Masters - неотъемлемая часть заветной снукерной тройной короны.

В истории этого турнира не было случайных имен и событий. Пригласительные соревнования всегда собирали исключительно элиту снукера, 16 топовых игроков, чтобы определить лучшего. И год от года Мастерс дарил нам незабываемые впечатления, будь то в Уэмбли, или же в Александра Пэлэс. Более того, сам турнир постоянно обрастал историей, открывая новые имена и зажигая звезды первой величины. Тут раскрывался талант Самородка Стива Дэвиса, взлетел Ронни О'Салливан, заблистал Пол Хантер, громил всех пять лет подряд Стивен Хендри.

Знаковых событий и невероятных финалов на Мастерс было столько, что с лихвой хватило бы еще на десяток турниров. Но и спустя 40 лет, после начала его летописи, Мастерс не перестает удивлять. Защищать свой титул в этом году выйдет Шон Мерфи, в 2015 году впервые завоевавший трофей, после сокрушительного разгрома, учиненного Нилу Робертсону, 10-2. Столь крупных побед турнир не знал с 1988 года...

В наступившем 2016, каждый из 16 претендентов на победу постарается показать свой максимум, ведь завоевание этого титула не только тешит самолюбие, но и приносит победителю солиднейший приз в 200 тысяч фунтов. И за что стоит любить Мастерс простому зрителю, так это за то, что каждый поединок будет показан в прямом эфире, стало быть, мы с вами не пропустим ни секунды из событий на легендарной арене. До встречи онлайн, не пропускайте трансляции!