Мы стараемся для всех любителей снукера.

Players Championship Grand Final

Заключительный турнир, подводящий финальную черту под всеми этапами азиатских и Евротуров, собрал 32-х довольно неплохих игроков, одному из которым суждено войти в историю с заманчивой перспективой - остаться непобежденным чемпионом Гранд-финала PTC.

Но турнир является знаковым не только по этой причине. Помимо прочего это и предпоследняя проверка игроков на готовность к Чемпионату мира, и реальный шанс улучшить свое положение в рейтинге перед заветной ареной-театром Крусиблом и, для кого-то, возможность запрыгнуть на последнюю ступеньку в квалификацию в том же Шеффилде.

Соревнования, без сомнения, желает выиграть каждый участник. Ведь в снукерном мире жестокой конкуренции взять любой рейтинговый турнир - огромный успех. Приятным бонусом к трофею станут и призовые 100 тысяч фунтов.

В виду отсутствия в перечне соискателей таких фигур, как: Ронни О’Салливан, Марк Селби, Нил Робертсон, Джон Хиггинс, Стюарт Бинэм, да и даже Джо Перри, которого нельзя не упомянуть, ибо он пока еще действующий чемпион, на первые роли выйдут Шон Мерфи и Джадд Трамп, впрочем... Даже выход кого-то из этих двоих в финал выглядит не сильно надежной ставкой, поскольку формат встреч до 4 побед - та еще русская рулетка.

В общем, даже без многих топов должно быть интересно! С 22 по 27 марта следите за расписанием трансляций, ждите обновления архива, изучайте турнирные расклады на сайте snooker.org