Мы стараемся для всех любителей снукера.

UK Championship

Чемпионат Великобритании – второй по престижности турнир в мире снукера после Чемпионата мира. Общий призовой фонд соревнований в Йорке составит 732 тысячи фунтов, из которых победителю достанется 150 тысяч.

Действующий чемпион Британии Ронни О'Салливан не стал принимать участие в турнире этого года, что открыло дорогу для победы другим соискателям трофея, заодно прицелившимся на тройную корону. Букмекеры же, в свете этих событий, отдают предпочтение прошлогоднему финалисту Джадду Трампу, принимая в расчет и других топовых игроков: Нила Робертсона, Марка Селби, Шона Мерфи, Джона Хиггинса, Дина Цзюньхуэя, Марка Аллена и Стюарта Бинэма.

Первый Чемпионат Великобритании прошел в далеком 1977 году, и с тех пор его триумфаторами становились многие великие игроки. Кому покорится эта культовая вершина в 2015, узнаем в ходе борьбы с 24 ноября по 6 декабря.

Не пропускайте наши прямые трансляции, а если по каким-то причинам не сможете отслеживать снукер онлайн, все матчи с ТВ-столов, как обычно, будут доступны в записи в нашем видео-архиве.