Мы стараемся для всех любителей снукера.

World Championship Qualifiers

Лишь 16 сильнейших снукеристов планеты гарантировали себе выступление в театре Крусибл в Шеффилде. Остальные 128 соискателей трофея и титула чемпиона мира будут пробиваться через квалификацию с 6 по 13 апреля, где каждому предстоит выиграть три матча, для попадания в основную часть турнира.

Среди участников отоборочного этапа: Стив Дэвис (решивший вновь вернуться в снукер в память о своем отце, новость о кончине которого пришла совсем недавно), Дин Цзюньхуэй, Джимми Уайт, чемпионка мира среди женщин Нгон Йи, приглашенные WPBSA  победители и финалисты юношеских чемпионатов Европы, пробившийся по рейтингу EBSA молодой латвийский игрок Родион Юдин.

Жеребьевка квалификации к Чемпионату мира состоится 4 апреля в 13:00 по московскому времени. Посмотреть ее в прямом эфире предлагает официальный YouTube-канал World Snooker

Ну, а мы покажем все матчи квалификации, предусмотренные к показу, так что не забывайте заглядывать на страницу расписания трансляций. Записи всех встреч будут доступны и в архиве.