Мы стараемся для всех любителей снукера.

World Cup

Мировой Кубок - это командный турнир, который в этом сезоне проходит в китайском Вукси с 15 по 21 июня 2015.

В турнире принимают участие «сборные» команды из многих мировых стран, в которых снукер имеет высокую популярность. В каждой команде будут играть по 2 игрока-представителя снукерного первенства государства-участника. В итоговом посеве 24 команды разбиты на 4 группы по 6 в каждой. Матчи группового этапа определят по 2 команды-победителя, которые составят четвертьфинальные пары стадии плей-офф. Полную сетку турнира, расписание и статистику по игрокам можно посмотреть на сайте snooker.org 

Главная особенность этого командного турнира – это, конечно же, оригинальный формат матчей. В каждом из 5-фреймовых матчей, четверым игрокам команд-соперников необходимо сыграть между собой по одному фрейму. А третий из пяти зачетных, а поэтому обязательных фреймов игроки будут играть в парном формате.

Призовой фонд турнира $800 000, $200 000 из которых получит команда-победитель финального матча.

Событие освещается с двух телевизионных столов, которые наш проект планирует показывать в полном объеме на двух каналах. Следите за расписанием трансляций на нашем сайте, чтобы не пропустить ни одного матча.

Те же, кто пропустил прямую трансляцию, смогут найти записи всех показов в разделе Видео архив

Приятного просмотра!