Мы стараемся для всех любителей снукера.

Отбор на WSIC 2015: Лимит сенсаций исчерпан

03.10.2015 Метки: прямые трансляции снукераснукер

Третий день квалификации на International Championship в Барнсли прошел почти идеально для фаворитов. Почти. Три игрока с довольно приличным рейтингом все-таки пролетели мимо Китая.

Джерард Грин сопротивлялся до последнего, но уступил 4-6 Мартину О'Доннелу. Ли Хан проиграл Крейгу Стедману 2-6, чуть подпортив нам общую картину вчерашних ставок и в очередной раз подтвердив аксиому, что китайские игроки плохо играют на китайских турнирах. Зато, в виде компенсации, Дэниэл Уэллс разгромил Рори Маклауда 6-1. В целом же, согласитесь, ни один из этих исходов даже близко не тянет на сенсацию, а остальные фавориты решили вопрос участия в International Championship довольно легко. За весь день вновь не было ни одной контровой партии.

Подытоживая наши прогнозы: сыграла ставка №1 – Бресель и Пумчжаен победили, хотя Дечават и заставил немножко понервничать; промашка вышла со ставкой №2 – Ли Хан оказался намного слабее нестабильного Стедмана; сыграл экспресс №3 – Эбдон, Бернетт и Форд одержали увереннейшие виктории (6-2, 6-1, 6-1 соответственно); не подвела и ставка №4 – чуть выше мы рассказали про успех условного андердога Уэллса и неудачу ветерана Рори.

Пару слов о серийности: Лука Бресель «подарил» Дэвиду Грэйсу две сотни, Дечават сделал одну, Эбдон, выдав неожиданно скоростной матч, также собрал сенчури. Отличились трехзначными сериями Марк Джойс, Майкл Холт и Энтони Макгилл.

Примечательны были приключения на пути к победе у Нила Роберстона. К перерыву веган проигрывал 1-3 бывшему профессионалу Кулдешу Джохалу, и проигрывал по игре. Впрочем, пауза пошла экс-чемпиону мира на пользу. Он осознал абсурдность происходящего и взял пять фреймов подряд. Но мы для себя в очередной раз сделали вывод, что не только мэйнтур сегодня силен, но и некоторые любители являют собой грозную силу. 

.

Напоминаем, что наш видеоархив обновляется ежедневно, и показанные накануне матчи доступны для повторного просмотра. Это очень удобно, тем более, что сегодня в Барнсли будут доиграны оставшиеся встречи и до следующего Евротура у нас будет почти неделя выходных. Возьмем небольшой перерыв, дадим отдохнуть букмекерам, и насладимся снукером в прямых трансляциях. Эта замечательная осенняя суббота обещает быть зрелищной! Вечно молодые ветераны Лоулер и Уайт; то блестящий, то откровенно тусклый Джон Хиггинс; сильнейший Джадд Трамп - смотрим, не отрываемся!