Мы стараемся для всех любителей снукера.

Победитель Шанхая рвется в Пекин на China Open

11.02.2016 Метки: china openснукер

Кайрен Уилсон - не абсолютный герой вчерашнего дня, но соавтор шикарнейшего поединка. Помогал ему творить историю Энтони Хэмилтон. Бесконечно жаль, что их встреча прошла мимо тв-столов, ведь для любителей атакующего снукера - это был мед.

Вряд ли в истории снукера были матчи с лучшей статистикой результативности. Во всей встрече не было ни фрейма без приличного брейка. Более того, полусотенных серий было лишь две, а сенчури аж шесть штук, причем подряд! Какое-то атакующее безумие, причем без участия Ронни, или Джадда, или Нила, или Шона, или Джона.

Что еще удивило из результатов первых дней? Ну, для начала, неприятно удивили андердоги, до этого весь сезон будоражащие общественность, но стоило нам ввязаться в эксперимент с букмекерами, как слабые игроки вновь заиграли слабо, лишив нас половины денег.

Тем не менее, нашлись герои, кто не спасовал перед лицом фаворита. Адам Даффи выбил из борьбы Тепчайю Ун-Ну, 5-3. Род Лоулер обыграл Хаммада Миаха лишь в контре на респот-блэк. Найджел Бонд обыграл Сяо Годуна, и (вот ирония!) китаец не поедет в Китай. Шотландец Росс Мьюир со своим 86 номером посева не пожалел собрата-шотландца Джейми Бернетта, хоть тот и номер 44. Митчелл Манн с сенчури и двумя полтинниками утер нос Марку Аллену, 5-2, что стало сенсацией всего тура. Мало кто сможет ее затмить в оставшихся матчах.

Ну, и несколько избранных видео для иллюстрации квалификации: